Trauercafé - dieser Termin bleibt zunächst bestehen

Gemeinde Hamburg-Eppendorf
Abendrothsweg 18
20251 Hamburg

Das Format der Trauerbegleitung umfasst verschiedene Angebote und ist eine Ergänzung zur Seelsorge in der Gemeinde. Die Angebote werden von Ansprechpartnerinnen durchgeführt, die für die Trauerbegleitung in der Neuapostolischen Kirche geschult wurden.

Ein Ersatztermin für den Seminartag für alle Trauernden ist der 14.11., 14-18 Uhr. Interessierte aus allen Bezirken melden sich dafür bitte telefonisch oder per E-Mail bei uns an. Anmeldeschluss: 14.10., Teilnehmer: mind. 5, max. 12.

Das Trauercafé am 3.5. entfällt wegen der aktuellen Situation. Der Termin für das nächste Trauercafé am 21.6., 15-17 Uhr, bleibt zunächst bestehen. Für das Trauercafé bedarf es keiner gesonderten Anmeldung.

Der Veranstaltungsort für beide Angebote ist die Gemeinde HH-Eppendorf, Abendrothsweg 18, 20251 Hamburg. Im Juli findet kein gesondertes Angebot statt.

Außerdem stehen weiterhin, besonders in der momentanen Situation, für telefonische Gespräche, E-Mail-Kontakt sowie auch online zur Verfügung:

Brit Gardemeier, Elke Leitz, Nadine Pauly, Stefanie Wolf.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Sorgen, Nöten, Ängste haben. Gerade jetzt möchten wir für Sie da sein und sind ansprechbar.

Kontakt und weitere Informationen:

E-Mail: trauerbegleitung-nord@nak-nordost.de

Team Trauerbegleitung HH-Nord